Olympus CF-100S

Características del Olympus CF-100S

Los CF-100s de Olympus se han diseñado para el diagnóstico y el tratamiento endoscópicos dentro del tracto digestivo más bajo (recto y sigmoideo). El tipo 100S Sigmoidoscope de los CF es un instrumento de la precisión. Su diseño incorpora muchas características para garantizar la seguridad del paciente. Particularmente, el sistema de la forma angular se construye para proporcionar respuesta lisa y la forma angular máxima del extremo distal.

  • Un tubo de inserción relativamente delgado, una amplia capacidad angular y un sistema de lentes de gran angular facilitan la inserción, orientación y observación en el estómago.
  • Canal de trabajo de 3,2 mm para una máxima versatilidad y rendimiento.
  • Los interruptores remotos de pulsador en la sección de control dan al médico o al técnico el control de la punta del equipo de documentación.
  • Inmersión completa que permite la limpieza y desinfección totales siempre que el enchufe eléctrico esté conectado a una tapa resistente al agua.

Contáctanos si te interesa

Olympus CF-100S


Más detalles

Especificaciones del Olympus CF-100S

Sistema óptico

  • Campo visual: 140 °
  • Dirección de la visión: 0 ° (visión delantera)
  • Profundidad del campo: 5-100m m

Extremo distal

  • Diámetro externo: 15.4 mm

Sección de plegado

  • Una gama de flexión distal del extremo • encima de: 180 °
  • Abajo: 180 °
  • Derecha: 160 °
  • Izquierda: 160 °
  • Desviación máxima: 230°

Tubo de inserción

  • Diámetro exterior: 13.3mm

Longitud

  • Longitud de trabajo: 620m
  • Longitud total: 920mm

Canal de instrumentos

  • Diámetro interno: 3.2mm

Fórceps para biopsia

  • Distancia visible mínima: 4m m del extremo distal

Interruptor alejado

  • Switch 1: liberación/congelación
  • Switch 2: Iris/Print
  • Interruptor 3: cierre rápido/VTR
  • Switch 4: soltar/congelar

Entorno operativo

  • Temperatura ambiente: 10-40 ℃ (50-104 ° f)
  • Higrometría: 30-85%
  • Presión atmosférica: 700-1060 mbars

Productos Relacionados

Scroll to Top